Auftraggeber
- Welche Auswirkung hat die „neue Arbeitswelt“ auf Ihre MA-Versorgung?
- Wie hat sich der Verpflegungsbedarf Ihrer MA verändert?
- Binden Sie neue Verpflegungsangebote in MA-Bindungskonzepte ein?
- Bieten Sie Ihren MA schon Bowls, Snacks, Kurkuma-Latte an den neuen Meeting-Points?
- Wie kombinieren Sie In-House und Außer-Haus Verpflegung für Ihre MA?
- Wie nutzen Sie den neuen steuerfreien Essenszuschuss von 8 €/ 2 €?
- Kooperieren Sie mit einem preferred Bring- oder Lieferdienst?
- Sind Ihre externen Kooperationsparter zertifiziert (z.B. HACCP)?
- Was bedeutet das neue Verpflegungskonzept für die Partnerschaft mit dem Caterer?
- Wie wirkt sich das im Hinblick auf MA-Zufriedenheit und -Bindung aus?
- Wie wirkt sich das wirtschaftlich aus?

Caterer / Verpflegungsdienstleister
- Was wünscht sich der Kunde vom Caterer für die neue Arbeitswelt? Wie finden Sie das heraus?
- Was sind die neuen „Must-Haves“, was die „Nice-To-Haves“, die aber den Unterschied machen könnten?
- Welches Verpflegungs-Konzept und Angebot passt für welche Phase der „Post“-Corona-Arbeitswelt“?
- Was bedeutet das für Ihre Mitarbeiter-Qualifikation, Öffnungszeiten, Sortiment u. Produkt?
- Welche Lösungen gibt es schon am Markt, welche können Sie nutzen oder einsetzen?
- Überlassen Sie das Home-Office-Catering den Bring-/Liefer-Diensten und Gastronomen oder gibt es Alternativen?
- Welche bisherigen Kern-Leistungen müssen angepasst oder weiterentwickelt werden?
- Welche Leistungen wollen Sie einkaufen, mit wem kooperieren?
- Was bedeutet das für Personal, Umsatz, Gewinn und Investition?
- Welche Förderungen können Sie nutzen?