NEUE IN-HOUSE-KONZEPTE INKLUSIVE HOME-OFFICE-CATERING

Die Corona-Krise könnte für die Catering-Sparte „Betriebsverpflegung“ (nachhaltige) Veränderungen mit sich bringen. Mit welchen Szenarien die Caterer hier rechnen sollten und wie sie sich bestmöglich darauf einstellen können schreibt Anselm Bothe in der September Ausgabe von reinigung aktuell

 

Das Bundesheer marschiert in die digitale Küchen-Zukunft

© Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel
© Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel

Anselm Bothe war beim Symposium des österreichischen Bundesheers zum Thema „Digitalisierung der Großküche“ eingeladen und hat in seinem Vortrag darauf hingewiesen, dass Digitalisierung dort wichtig ist, wo sie einen Mehrwert erbringt. Neben der Optimierung von Technik und Prozessen und der digitalen Vernetzung sollte der Mensch im Mittelpunkt stehen, als Anwender der Technik und als Gastgeber.

Den Bericht hierzu gibt es auf https://stammgast.online/news/detail/das-bundesheer-marschiert-in-die-digitale-kuechen-zukunft.html